With Mr Kasmoeri


 

Materi Food Products Posisi dikapal :

  • Galley Utility
  • Asst.Cook Traine
  • Commis
  • Asst. Pastry Cook

    Jml. Meeting : 34 meeting dan Job Training di hotel bintang 4-5

Metode : Teori dan Praktek


Goal :

  1. Memahami dan familiar dengan tugas dan tanggung jawab dan penggunaan cooking equipment dengan benar.
  2. Mampu memahami dan bisa membuat berbagai macam dari berbagai teknik method of cutting, method of cooking dan presentasinya.
  3. Mampu membuat berbagai macam Sauce dan salad dressing, breakfast, lunch and dinner menu dari jenis-jenis appetizer, soup, salad, main course dan dessert.
  4. Mampu meng-aplikasikan Galley rules and regulations, standard sanitasi dan kebersihan sesuai USPH, dan Cost Control.
  5. Menjadi cook yang professional yang mengedepankan personality dan etika.
  6. Mampu menulis, membaca dan berbicara bahasa Inggris serta mampu melakukan percakapan dengan tamu, teman dan atasan.