With Mrs. Ariya


 

Materi Food and Beverage Service Posisi dikapal :

  • Galley Steward
  • GPA F&B
  • Assistant Restaurant Waiter/ Assistant Lido
  • Restaurant Waiter

     

Jumlah meeting : 34 meeting dan Job Training di hotel bintang 4-5,
Metode : Teori dan Praktek


Goal :

  1. Mampu menulis, membaca dan berbicara bahasa Inggris serta cakap melakukan percakapan dengan tamu dengan mengedepankan hospitality.
  2. Familiar dengan Restaurant, buffet service, order taking, Complain handling, cost control, open and serve the wine secara professional
  3. Menjadikan insan Restaurant yang mampu memahami dan familiar dengan tugas dan tanggung jawab dan penggunaan peralatan yang benar.
  4. Mampu memahami dan melakukan dengan effektif dan effisien berbagai macam dari napkin folding, table set up, steps of service.
  5. Mampu memahami dan bisa menjelaskan kepada tamu berbagai macam Sauce dan salad dressing, breakfast, lunch and dinner menu dari jenis-jenis appetizer, soup, salad, main course dan dessert wine
  6. Mampu meng-aplikasikan Restaurant rules and regulations, standard sanitasi dan kebersihan sesuai standard USPH.
  7. Menjadi Insan pekerja Restaurant yang professional yang mengedepankan personality dan etika